Описание ошибок при попытках биолокации

Описание наиболее распространённых ошибок и заблуждений при попытках биолокации

I. Вы молоды душой и любопытны, у Вас здоровый позвоночник, но маятник упорно “не хочет” работать.

Прежде всего, нужно думать о неправильной настройке. Для того чтобы считывать информацию о чём-либо, нужно на это настроиться. Это похоже на настройку приёмника на нужную Вам радиостанцию.

Для определения геопатогенных зон необходимо кроме физической возможности созерцать эфирное тело:

  1. Думать о геопатогенных зонах.
  2. Иметь хоть какое-либо представление о том, что же именно они из себя представляют.
  3. Иметь опыт обнаружения геопатогенных линий и мест их пересечения.

Наиболее полно выполнить эти условия можно, если кто-либо из Ваших друзей укажет Вам на расположение геопатогенных зон в Вашем жилище. В этом случае у Вас появится возможность при желании настраиваться на эти аномалии, а также быть подключенным к эгрегору определённой группы единомышленников. Сядьте, расслабьтесь, успокойте свои мысли. Потрогайте, послушайте, почувствуйте эту энергию. Эта энергия тоже является частью Мироздания, как и Вы. Она нужна по замыслу Творца для удержания тверди Земли, добавляя свойства вязкости тому, что мы считаем сушей. Эта энергия является нужной Творцу, и она имеет отношение к мощнейшим Тантрическим силам, управляющим энергетикой планеты. То, что силы провидения сталкивают наши эфирные тела с геопатогенными зонами – это результат того, что наши чувства и пристрастия извращены в угоду самости. Маленькие дети не съедят и не выпьют того, что им не подходит из пищи. Это мы, взрослые, калечим их восприятие своими исподпалочными методами “воспитания”. И нужно помнить, что и мы “воспитаны”, и наши вкусы извращены (алкоголь, табак, “массовая культура” и прочее).

Множество раз нам приходилось сталкиваться с примерами того, что наши пациенты при переездах с одного места жительства на другое переставляли места своего ночного отдыха в точно такие же геопатогенные зоны, какие действовали на их тела в старых местах жительства. Это не может быть просто совпадением. Это есть действие управляющих Тантрических сил Планеты. К этим силам нужно относиться с уважением и доверием. И в процессе определения геопатогенных линий и зон ни в коем случае не стоит плохо думать о них. Без них вообще бы не было ни земной тверди, ни жизни в нашем привычном понимании.

Многие наши друзья с высокими показателями здоровья, ума и духовности не имеют физической возможности определять тонкие энергии, в том числе и гравитационные аномалии. Мы считаем это обстоятельство вариантом нормы, имеющим место по Высшей воле. Если несмотря ни на что, все усилия по обучению биолокации не заканчиваются успехом, то ничего страшного. Просто Ваша судьба и Ваш жизненный путь идут так, как это было запланировано для максимальной пользы Вашего развития. Они пока исключают возможность Вашего контакта с тонкими энергиями. Зная о том, что материя и энергия в Природе сохраняются (закон Ломоносова – Лавуазье), можно предположить, что если Вы не можете ощущать тонких энергий, то Ваши таланты касаются чего-либо иного. В нашей практике такие случаи встречаются не так уж и часто: 20 – 30 человек из тысячи.

II. При обследовании помещений Вам удаётся определять гравитационные аномалии, но Ваши результаты плохо повторяются.

Поздравляем! Практически, Вы уже достигли желаемого результата. Но Вам стоит потренироваться в точности настройки на гравитационные аномалии. Для максимального успеха сначала подберите себе подходящий грузик для маятника. Когда Вы определитесь с грузиком, найдите самое удобное для Вашей практики плечо маятника.

III. При биолокации Вы находите геопатогенные зоны без труда, но в ряде случаев геопатогенные линии вместо прямых линий представляют собою правильные синусоиды.

В этом случае Вам понадобится заменить грузик маятника. Если Вы находите синусоидальные линии, то это означает, что вместо гравитационных аномалий Вы ищете электромагнитные аномалии с помощью грузика, сделанного из магнитного материала. И в электромагнитных и в гравитационных сетках узловые точки совпадают.

IV. Вы не можете переставить мебель и хотите “заблокировать” геопатогенную зону.

Нам известен только один проверенный способ, который процентов на 85-88 блокирует геопатогенные зоны при любых внешних обстоятельствах. Это – наличие в помещении мраморного пола и медной крыши одновременно. В царских и княжеских палатах он и применяется весьма интернационально. Если такой способ блокировки геопатогенных зон не доступен, то в таком случае лучше переставить мебель.

Когда мы проверяли на практике возможности иных методов ослабления гравитационной аномалии и применили их все одновременно, то в этом случае геопатогенная раковая зона была ослаблена только на 82 – 84% по силе, причем наиболее мощным компонентом блокировки являлся ментальный, пропадающий по мере рассеивания внимания. То есть 1/5 этого излучения, как минимум, оставалась. Мы не советуем Вам укладывать близких и любимых людей на такие “безопасные” места. Для блокировки мы применили одновременно зеркало, медную фольгу, каштаны и сориентированную пирамиду с ментальной программой блокировки земного излучения. Результаты нас не устроили, то есть мы не смогли доступными и распространёнными способами “заблокировать” земное излучение. Те из йогов, кто это может сделать технически, благодаря успехам в своём развитии, никогда не сделает это практически, так как не станет разрушать существующего баланса сил.

Если же кто-либо уверяет Вас, что геопатогенную зону можно блокировать, то этим поступком он косвенно признаётся в том, что его собственные возможности при биолокации являются качественными, а не количественными. То есть он пытается определить «есть» или «нет», а определить «есть в большей или меньшей мере» не получается.

Posted in Мой дом – моя крепость, мой друг и мой доктор.