Хорошо ли Вам живётся в Вашем доме?

Практикум IV

Хорошо ли Вам живётся в Вашем доме?

Если да, то в таком случае Вам следует определить в доме места выхода на поверхность перекрытий геопатогенных зон и тех линий, что их образуют. Затем сами выберите для себя наиболее симпатичное и энергетичное место в доме, такое, где нет геопатогенных линий и мест их пересечения. В этом наилучшем по энергетике участке целесообразно устроить спальное место. Место постоянной работы также желательно устроить на похожем подходящем для Вас по энергетике участке Вашего жилища. После этого дайте возможность всем членам Вашей семьи сделать то же самое, то есть походить по дому и самим выбрать для себя интуитивно места для сна и для работы там, где нет геопатогенных линий и зон. Если при этом будут учтены направления силы Ваших домочадцев, то это будет вообще здорово. Этих действий вполне достаточно, если Вы действительно довольны своим жильём.

Ваше жилище Вас не устраивает?

В таком случае нужно серьёзно подумать о смене дома или квартиры. Если Вы твёрдо решили этим заняться, то в первую очередь следует найти место силы. Наверняка, подсознательно, гуляя где-либо, или находясь в гостях, Вам приходилось замечать, что в некоторых местах Вы чувствуете себя особенно уверенно и хорошо. Это, скорее всего, и есть места силы для Вас.

Место силы нужно подбирать для того члена семьи, кто больше всех приносит в дом денег. Желательно, чтобы для всех остальных домочадцев усиление энергетики составляло не менее 60%.

Направление силы подбирается, в основном, тоже для того члена семьи, кто больше зарабатывает. Направление от его кабинета, или спального места в сторону входной двери должно совпадать с направлением силы для этого человека.

После выполнения этих действий уже можно оценивать остальные признаки гармонии будущего жилья. Это – состояние участка или подъезда, внешний вид здания. Можно поспрашивать людей, живущих неподалёку о том, что когда-то происходило в этом месте и как им самим живётся.

Правильным четвёртым действием было бы определение геопатогенных зон где-либо в непосредственной близости от выбранной Вами недвижимости. Например, в холле возле лифта, во дворе или в коридоре. Это нужно для того, чтобы после покупки недвижимости не оказалось, что геопатогенные сети в выбранном Вами месте оказались слишком “мелкоячеистыми”. Хорошо, если расстояние между Хартмановскими линиями составляет более двух метров. Если такие расстояния менее полутора метров, то это не здорово, и, наверное, было бы целесообразнее подыскать другие варианты.

После выполнения вышеизложенных условий, в том случае, когда Вас всё удовлетворяет, наверное, можно серьёзно осматривать жилище и согласовывать условия его приобретения.

Было бы грамотно, чтобы до совершения сделки эту недвижимость осмотрел специалист, который определил бы возможность свободной янской циркуляции в помещении, или указал бы возможные способы усиления этой циркуляции.

Если и после этих действий Вас всё устраивает, то можно смело приобретать эту недвижимость.

И уже после приобретения, но ещё до ремонта Вы выполняете то, что, в принципе, уже умеете делать: определяете геопатогенные аномалии и подбираете места сна и отдыха всех членов Вашей семьи.

Posted in Мой дом – моя крепость, мой друг и мой доктор.