Геопатогенные зоны (“Зубы дракона”)

Как проще всего остановить повреждение ци у людей

Геопатогенные зоны (“Зубы дракона”)

Все серьёзные деструктивные процессы в теле человека связаны с поражением духа, души и тела. Те процессы, которые более всего разрушают молекулярное тело, имеют место в случаях совпадения во времени воздействия на человека одновременно своих же негативных мыслей, порчи и геопатогенных воздействий. Если исключить хотя бы один из этих негативных факторов, прогресс заболевания остановится. Легче и быстрее всего избежать поражения организма геопатогенным излучением.

Само по себе геопатогенное излучение является силовым каркасом, позволяющим иметь на планете твердь земли. Без этого силового каркаса то, что мы считаем земной корой, было бы текучим и перемещалось бы с околозвуковой скоростью. Как не стоит располагаться на отдых в бурном потоке или на краю пропасти, также не стоит располагаться в местах выхода геопатогенных зон. Как люди обходят на улице осветительные столбы, так стоит обходить столбы поддержки земной коры.

Очень часто можно наблюдать проявление геопатогенных излучений: это и утолщения на стволах деревьев, и расположение муравейников, и трещины в тоннелях для транспорта и постоянно возобновляющиеся ямы на дорогах, и многие другие. Наиболее полную и ценную информацию о геопатогенных излучениях можно почерпнуть в работах немецких геофизиков.

Для того, чтобы любой человек мог самостоятельно определить, при необходимости, место, где он мог бы полноценно отдыхать и плодотворно работать без ущерба для своего здоровья, ему следует самостоятельно уметь определять места геопатогенного излучения.

Для того, чтобы навыки определения геопатогенных зон закрепились самым лёгким способом, нужно попросить кого-либо, кто умеет это делать, чтобы он указал Вам одну из геопатогенных зон. При этом Вы будете включены в последовательную цепь передачи знания и возможностей по ветви одной из школ биолокации или Фэн –Шуй.

Контакт с этой зоной будет безопасным, если он не повторяется изо дня в день. На эту зону Вам необходимо настроиться. Вспомните, как Вы концентрировались, когда настраивались на восприятие эфирного тела. Для того, чтобы уметь произвольно настраиваться на столбы геопатогенного излучения, нужно попытаться уловить обычными ощущениями Вашего организма хотя бы какие-то зрительные, тепловые, гравитационные, слуховые или тактильные ощущения от того объекта, на который Вам необходимо настроиться. Мы советуем устроиться, сидя напротив геопатогенной зоны в её непосредственной близости – в 30 – 50 см от неё. Попробуйте настраиваться на неё произвольно, как Вам покажется удобнее. Её можно трогать, слушать, смотреть на неё и тому подобное. Как только Вы настроились на геопатогенное излучение – Вам уже не сложно будет в привычном месте определить её собственными органами чувств. Если же, путём напряжённого внимания и сильной концентрации сознания Вам случается хоть чуть-чуть уловить отличия геопатогенного излучения от фона наощупь,– это означает, что Вам с помощью маятника или рамки возможно определять геопатогенные излучения в любом месте.

Маятник не является прибором, который сам определяет источник любого излучения, в том числе и геопатогенного. Маятник лишь усиливает чувствительность Ваших тонких тел в сотню раз. А истинный прибор для определения любого излучения энергии – это Ваши собственные способности, которые можно тренировать по навыкам и по способности концентрации на том виде энергии, который именно сейчас нужно выделить и оценить.

В самом простом, но несколько искажённом представлении, геопатогенные излучения представляют собою сеть Хартмана и ряд других сетей, которые называют диагональными. Сеть Хартмана сориентирована по сторонам света, и её наличие, скорее всего, связано с той условной осью, вокруг которой сейчас вращается наша планета. Диагональные сети, скорее всего, были привязаны к тем условным осям, по которым происходило вращение планеты ранее. Эти сети представляют собою объёмные трёхмерные конструкции гравитационных аномалий, которые при их проекции на плоскости местности или перекрытий в помещениях выглядят как более-менее правильные сети, приблизительно, как в тетради для математики. Линии таких пересечений называют геопатогенными линиями. Места их пересечений называют геопатогенными зонами.

Квадраты Хартмановских зон имеют, чаще всего, стороны 2 – 2,5 метра, где-то больше (3 – 4 м.), где-то меньше (до 1 м.). Ширина геопатогенной линии 10 – 20 см ; размеры по площади у геопатогенных зон, как диаметральное сечение у среднего мячика. Это самые распространённые данные. Специалисты выделяют зоны 1-го, 2-го, 3-го и более порядков в различных сетях, которые имеют особенности по размерам, но приведённые размеры являются самыми часто встречающимися. Маятник, находящийся над геопатогенной линией, будет совершать в руке сенситива колебательные движения вдоль этой линии. Над геопатогенной зоной маятник будет вращаться согласно правилу буравчика. Если маятник расположен над выходящим потоком столба гравитационного возмущения (положительная, или онкогенная зона), то он будет вращаться по часовой стрелке. Если геопатогенная зона вызывает воспалительные изменения, то она расположена в месте входа в землю гравитационного потока, и маятник над ней будет вращаться против часовой стрелки (отрицательная зона).

Совершенный маятник для биолокации описан в книге Барбары Бреннан “Руки Света”. Он представляет собою оливку из буковой древесины, выточенной на станке как точная копия крупной зрелой маслины. Эту буковую оливку нужно аккуратно просверлить насквозь вдоль оси так, чтобы в это отверстие прошла нить этого маятника. Длина этой нити может быть 70 – 80 сантиметров. Оливка грузика маятника должна быть сориентирована острым концом к низу, и её лучше повесить на толстой капроновой нити. Снизу нить можно завязать узлом, чтобы закрепить грузик маятника, а можно закрепить грузик клинышком, сделанным из спички или палочки. Если Вы желаете пользоваться вполне профессиональным маятником, то оливку его грузика нужно отполировать, и, отсчитав от центра его массы 12, 27, 54 и 80 сантиметров, завязать в этих местах узелки, которые удобно удерживать пальцами и распознавать наощупь. Если Вас устроит маятник попроще, то тогда очень хорошие результаты биолокации можно получить маятником, сделанным так, как рекомендуется выше, но в качестве грузика использовав обычный спелый каштан. Вполне подойдёт маятник с грузиком из золота. Украшения, которые Вы постоянно носите, лучше не использовать. Это, в принципе, технически возможно, но при их использовании как грузика у маятника может исказиться сакральная информация, исходящая от них. Например, обручальное кольцо имеет целью очень многие функции, в том числе и исторические, и энергетические, и религиозные, и культурные. Было бы здорово, чтобы оно хорошо выполнило эти функции. Не стоит на него навешивать дополнительную нагрузку.

В нашей практике профессиональной биолокации наилучшие результаты получаются с маятником, сделанным из янтаря, меди или латуни (золотым маятником такой массы нам работать не приходилось). Это может быть или крупный обработанный янтарный камешек (до 60 – 80 грамм), или такого же веса груз из латуни, или же янтарный кулон с оправкой из немагнитного материала.

Чтобы геопатогенные зоны не разрушали эфирные тела людей, нужно, по возможности, реже находиться в местах расположения геопатогенных зон. Самое разрушительное воздействие оказывают те зоны, которые действуют на органические объекты ежедневно в течение более 3-х часов. Поэтому мы рекомендуем всем провести биолокацию тех мест, где они спят, работают, учатся и отдыхают постоянно.

Идеальным нам видится такой вариант рациональной планировки жилища или производственного помещения:

  • сначала это помещение нужно освободить от мебели и прочего;
  • затем нужно в этом помещении определить Хартмановские линии и зоны как наиболее часто встречающиеся и отметить их мелом на полу;
  • после этого следует внутри Хартмановских квадратов выявить возможные аномальные (диагональные) линии и зоны. В нашей практике получалось так, что в среднем, на 3 – 5 Хартмановских зон приходится одна диагональная зона. Как сканер скользит над листом бумаги, такими перемещениями внутри квадратов сети Хартмана нужно попытаться выявить следы диагональных сетей. Такие линии и зоны также нужно вычертить мелом на полу;
  • нужно проинструктировать тех людей, что будут жить или работать в этом помещении. При инструктаже нужно попросить, чтобы эти люди без суеты и спешки походили по помещению и чтобы каждый сам для себя выбрал самое для него симпатичное место, не попадающее на начертанные на полу линии и тем более места их пересечения. Желательна ориентация лежащего человека головой на север или на восток. Сидя лучше ориентироваться лицом к востоку или северу;
  • после этого можно расставлять мебель и оборудовать соответствующие места .

Можно, конечно, самому определить геопатогенные зоны и распределить по помещению людей приказным порядком. Но при этом будут учтены только места выхода геопатогенных зон. Если человек сам выбирает себе место сна или работы, он подсознательно выберет место, которое для него будет наиболее благоприятным и по качеству естественно циркулирующих энергий, и по возможным антропопатогенным факторам. И такое место будет “работать” на этого человека, давая ему дополнительный приток энергий нужного качества. В таком месте человеку будет лучше, чем в случайно занятом. В нашей практике чаще всего случалось так, что после перестановки рабочих мест в те участки помещений, где нет геопатогенных зон, и с учётом пожеланий работающих людей, в этих коллективах приблизительно на треть уменьшались потери рабочего времени, вызванные заболеваниями персонала. При этом сами работающие отметили, что в новых местах им гораздо легче работается.

В местах, где люди бывают время от времени, например, в театре или в кафе, или у друзей,– можно не контролировать место, где Вам предложили сесть. Такое кратковременное воздействие геопатогенными энергиями не причинит Вам вреда.

Posted in Мой дом – моя крепость, мой друг и мой доктор.